산지위판장을 운영하여 수산물의 거래질서를 확립하고 적정가격을 유지할 수 있도록 건전한 중도매인을 육성,지도하여 수산물 거래 질서를 확립하고 수산물유통정보를 신속, 정확하게 전달하여 수산물의 상품성 제고를 통한 어업인 소득증대를 역점사업으로 추진하고 있다.
죽도 위판장 | 송도활어 위판장 |
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위판장명 | 경매시간 | 주종품목 | 연락처 | 담당자 |
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죽도 위판장 | 하 절 기5시 동 절 기 5시30분 |
문어, 오징어, 방어, 고동, 멸치, 기타 잡어 |
TEL 054) 247-4412 FAX 054)246-4388 |
김명욱 고우일 |
송도활어 위판장 | 하 절 기 5시 동 절 기5시 30분 |
가자미, 오징어, 우럭, 청어, 전어 기타 잡어 |
TEL 054)249-4122 FAX 054)243-8704 |
정병화 김규완 |
※ 매월 두번째 일요일은 정기휴일입니다. |